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Receita de bailarina

Quem foi que disse que comida saudável não pode também ser gostosa ?? 

Nessa tema do blog vamos falar sobre diversas receitas deliciosas que não engordam e te dão energia suficiente para fazer aula, ensaiar, se alongar, fazer cardio etc etc etc 

A primeira é uma delicia de chama risoto primavera de cevadinha

Risoto à Primavera de Cevadinha 

A cevadinha é um grão rico em fibras, cálcio e proteínas, e substitui muito bem o arroz, inclusive em risotos. O risoto à primavera é uma receita leve e saborosa, perfeita para um almoço de verão.

Ingredientes: 
1 litro de caldo de legumes. 
1 xícara de Cevadinha Mãe Terra. 
1 cebola roxa picada. 
1 cenoura picada. 
1 abobrinha picada. 
2 dentes de alho picados. 
3 colheres (sopa) de suco de limão. 
2 colheres (sopa) de azeite. 
2 colheres (sopa) de hortelã picada. 
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: 
Aqueça o azeite em uma panela funda. Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a cevadinha, e o caldo de legumes. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos, ou até que os grãos estejam cozidos, e o caldo reduzido pela metade. Adicione a cenoura, e após 5 minutos a abobrinha. Assim que os legumes estiverem cozidos, finalize com o suco de limão, a hortelã e sirva.

Rendimento: serve 4 pessoas 

Inspiração do dia 

Polina Somova 

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